Масленица в Евростудио

20 февраля 2018

Первые мысли о Масленице и о том, что надо как-то отметить этот праздник пришли к нашему офис-менеджеру Ольге, генератору множества идей и активностей. Команда #greateuroteam уже начала смотреть картинки блинов в Интернете и ненавязчиво интересоваться планами на пятничную Масленицу.

В прошлом году мы совместили 23 февраля и Масленицу, но в этом году ждать блинов целую неделю мы бы просто не смогли. Оля придумала идею и приготовления начались.

Масленица в вебстудии Евростудио

На этот раз мы решили не заказывать блины, а все сделать самостоятельно. Блины от команды Евростудио – это ведь лучше, чем блины из Добрянки или даже домашние блины на заказ! Мы распределили обязанности: кто-то несет миксер, кто-то фартук, а кому-то достались лопатки-венчики-емкости.

Масленица в IT-компании Евростудио

У нас в офисе есть даже полноценная кухня и небольшая плитка. Дополнительно мы взяли небольшую газовую плиту из дома. И тут начались непредвиденные обстоятельства (в проект всегда надо закладывать риски): Валя забыла дома миксер, Антон забыл сковородку, а Наташа – фартук.

Но мы не остались без блинов и решили быстро исправить ситуацию – Антон съездил за сковородкой, а миксер уступил место венчику. Сам процесс приготовления прошел как по маслу, и запах блинов из кухни распространился по всему офису.

Блины от команды Евростудио

Процесс поедания блинов – дело не хитрое. С этим мы справились успешно, ведь у нас за плечами годы практики! Наелись, насмеялись и остались очень довольны блинами собственного приготовления.

В следующем году мы уже станем блинопеками уровня Senior, устраним пару «багов» нашей системы производства блинов и заранее побеспокоимся обо всех необходимых ресурсах. Присоединяйтесь!

Поделиться
Отправить

Еще на эту тему

Пейнтбольные баталии в #greateuroteam

Ещё на зимнем корпоративе мы вспомнили, что планировали поиграть в пейнтбол всей #greateuroteam, и решили дождаться тепла, чтобы осуществить задумку....

Корпоративное 23/8

Как и все, мы тоже отмечали всем офисом и 23 февраля, и 8 марта. Рассказываем, как это было, и заодно...

Стажировка студентов ВКИ в «Евростудио». Часть 7: Две предзащиты

Зачем две, если до этого студенты-практиканты несколько раз отрепетировали защиту в офисе и вроде бы внесли все правки от наставников? Отвечаем на вопрос в новом...

Вам нужен новый сайт? Продвижение проекта?