Собака - друг Евростудио!

25 июня 2017

Мы хотим рассказать о нашем необычном корпоративном выезде в условиях сурового сибирского лета. Всё и все были «за» , кроме одного – погода в Сибири непредсказуема. Несмотря на середину лета, солнечные дни можно было сосчитать по пальцам! Мы всей командой Евростудио начали призывать #солнцевнашгород – кто-то практически танцевал с бубном, кто-то пел «солнечные песни», а кто-то трудился над обновлением нашего сайта. Финальным аккордом стал запуск внутреннего портала для сотрудников, теперь солнышко можно было призывать коллективным разумом. И, о чудо, солнце пришло в Академгородок!

Eurostudio и собаки из Приюта Академгородка

Тепло, солнце, пикник – идеальное сочетание, но совершенству нет предела. Мы решили устроить необычный выезд и совместить его с неделей благотворительности, проводимой Приютом Академгородка. Оказалось, что в Евростудио много любителей животных! И вот, в прошлую субботу мы с #greateuroteam выехали на корпоративный пикник! С погодой нам повезло, и мы с нетерпением ждали прибытия дорогих гостей. Когда чудесная хозяйка приюта и волонтеры привезли к нам собак, радости не было предела, причем как у собак, так и у нас самих.

Песико-терапия началась! :)

Праздник Евростудио и собаки из Приюта Академгородка

В этот день с нами были:

  • Марс! Обаяшка, умница, спортсмен!
  • Найда! Красотка, каких поискать, скромная и доброжелательная!
  • Аделина! Невероятно умная, рыжая бестия!
  • Клео! Благородная, поражающая своей выдержкой!
  • Луиза! Молодая красотка с невероятной энергией и доброжелательностью!

Разукрашивание мисок для собак из приюта Академгородка

Фотограф Наталья едва поспевала за тем, чтобы все запечатлеть и ничего не упустить. Активные игры были активнее, чем когда-либо…собаки, люди, игрушки…все смешалось. В это же время дети разукрашивали миски для корма, которые потом были вручены волонтерам и их подопечным. Когда все было готово, наш директор Олег Гапонов, торжественно вручил подарки питомцам.

Подарки для собак Приюта Академгородка

После того, как все вдоволь наобнимались, нафотографировались и набегались, наши гости начали собираться домой, но отпускать их все равно не хотелось. Поговаривают, что кое-кто из #greateuroteam подумывает забрать себе кого-то из собак, настолько они обаятельны! Но все же почетные гости отбыли, а пикник продолжился играми в шашки, шашлыками и душевными посиделками.

Команда Eurostudio

Команда Евростудио благодарит Приют Академгородка и Галину Ильиничну за чудесную возможность приобщиться к защите животных. Надеемся, что у нас будут еще совместные мероприятия! 

Поделиться
Отправить

Еще на эту тему

День семьи, любви и верности в «Евростудио»

Ромашки, семейные истории, персиковое тирамису и трюфели с...

Торт в виде фрака в Евростудио

22 февраля... И 7 марта!

Как удивить и порадовать своих коллег на 23 февраля и 8 марта? Делимся своим...

Вам нужен новый сайт? Продвижение проекта?