Наш Новый год'17

11 января 2017

Новый год случается каждый год, но не каждый Новый год происходит что-то особенное. Признайтесь честно, сколько праздников за последние 5 лет вам действительно запомнились? Нам очень хотелось отойти от стандартных сценариев и устроить что-то необычное. Сперва мы сходили всей компанией в Новосибирский театр оперы и балета, дальше тоже нужно было держать марку! Встречайте наше Новогоднее меню и отзывы коллег о празднике: игра «Квиз! Плиз», подвижный квест и конкурс по украшению новогодних тортов c известными ведущими Марианной Безносовой и Андреем Тимониным.

Евростудио

Дмитрий Программист .Net

Было весело и надо было подумать, но при этом без излишнего напряжения и серьезности. Праздник прошел отлично, позволил ненадолго отвлечься от повседневных проблем и повеселиться с коллегами =)

Новый год в Евростудио

«Квиз-плиз» - игра, которая идеально подошла нам по духу. Она включала в себя интеллектуальные задачи различного характера: математические, музыкальные вопросы, а также задания на логику и внимание. Особое место заняли вопросы об истории компании «Евростудио».

Квиз-плиз в Евростудио

После интеллектуальной игры настало время новогоднего квеста и физической активности. Так как мы сравнительно недавно переехали в новый офис и еще не успели познакомиться с «соседями», то квест был рассчитан на то, чтобы побольше узнать о других компаниях и исследовать все помещения нашего бизнес-центра . К слову, в БЦ “Гнесинка” аж 13 этажей, есть с кем познакомиться и что посмотреть! =)

Амир

Амир Руководитель отдела по работе с клиентами

Остались самые приятные впечатления: было над чем и подумать, и посмеяться. Очень понравился квест – люблю активности такого рода. И украшение тортов — очень интересная задумка.

В конце вечера мы вспомнили фразу “Кто не работает - тот не ест”. Для чаепития две команды на скорость должны были оформить два праздничных торта. В итоге у нас получилось два противоположных дизайна: «Посиделки у костра», идей которого стала дружба и мир, и «Кровавое месиво на улице Гнесиных» - торт, оформленный в стиле фильмов -ужастиков.

Новогодние торты от HomeCake, волшебницы Айи и наших ребят

Евростудио

Екатерина SEO-специалист

Мне очень понравился праздник. На игре «Квиз! Плиз» был вопрос из моего любимого фильма «Крепкий орешек», поэтому мы ответили на него без проблем. На квесте я была капитаном команды: очень понравилось ощущения, когда мы бегали ночному по бизнес-центру=) В итоге мы выиграли. Еще мне очень понравились праздничные торты, особенно то, как мы их украшали. У нас получился очень милый торт.

За участие и победу в конкурсах всех наградили полезными и необычными сертификатами: кому-то разрешалось в понедельник опоздать на работу, кому один день проходить в офисе в любимых тапочках, а кому даже дали возможность продлить себе зимние каникулы на один день. Но главным призом вечера для всех собравшихся, конечно, стало хорошее новогоднее настроение.

Калерия

Калерия Аккаунт-менеджер

Впечатления от праздника остались исключительно положительные, было очень весело и насыщенно. Мне понравился музыкальный вопрос в игре «Квиз! Плиз». Я не помню верный ответ, но помню, что долго доказывала, что по стилю и звучанию это ОНО. Возможно, это был Моцарт. Еще мне очень хорошо запомнилось украшение тортов. Коробка с украшалками стояла у нас на столе изначально, и мы быстро натырили себе разных предметов. А потом решили, что торт будет слишком ванильным, поэтому рассыпали красную посыпушку, изображая кровищу. Наш торт "Кровавое месиво на улице Гнесиных" не даром получил такое название!

Мы благодарим за организацию праздничной программы Марианну Безносову-Близнюк и Андрея Тимонина. Также хотим сказать большое спасибо Айгерим Саиновой за чудесные и очень вкусные праздничные торты.  

Поделиться
Отправить

Еще на эту тему

Торт в виде фрака в Евростудио

22 февраля... И 7 марта!

Как удивить и порадовать своих коллег на 23 февраля и 8 марта? Делимся своим...

Вам нужен новый сайт? Продвижение проекта?