8 800 500-03-04 бесплатно по России +7 (383) 207-56-07 Новосибирск +7 (495) 540-49-23 Москва

22 февраля... И 7 марта!

15 марта 2017

День защитника Отечества и Международный женский день – одни из самых любимых праздников в нашей компании. Это и приятный процесс подготовки, и challenge одновременно - хочется придумать что-то по-настоящему креативное, удивить и порадовать своих коллег.

Теперь мы с полной уверенностью можем сказать, что знаем хороший способ отпраздновать 23 февраля и 8 марта! Делимся с вами нашим опытом и идеей на будущее :)

Задача №1: оригинально поздравить мужественную половину «Евростудио» с Днем защитника Отечества.
Дедлайн: 22 февраля

Решение: Поскольку праздник в этом году выпал на масленичную неделю, мы решили не только поздравить мужественную часть коллектива, но и поесть блинов.

Оказалось, что в компании много хоккейных болельщиков, причем не только среди парней, но и среди девушек. Всем хотелось чего-то активного и интересного, так появились Первые Зимние Евростудийные Игры с мини-чемпионатом по настольному хоккею. Главным идеологом турнира стала Ксения – наш замечательный HR, а по совместительству – отличный хоккейный судья и комментатор. Вкусными блинами нас обеспечила Ольга, наш незаменимый офис-менеджер.

Ксения – наш замечательный HR, а по совместительству – отличный хоккейный судья и комментатор.

В обеденный перерыв в большом офисе были открыты две настольные арены для хоккея. Бросив жребий, любители ледовых баталий разбились на четыре команды: в этот день можно было сыграть плечом к плечу с директором компании или даже против него! Матчи велись до трех голов, а многочисленные болельщицы и болельщики с энтузиазмом поддерживали своих коллег.

Две настольные арены для хоккея в Евростудио

В упорной борьбе были определены обладатели первого, второго, третьего и четвертого места. Все призеры получили овации, грамоты победителей и фирменные евростудийные призы. Пока участники турнира обменивались впечатлениями и фотографировались на память, их болельщицы провели между собой товарищеский матч, в котором, конечно же, победила дружба.

Боевая хоккейная сборная Евростудио

В финале праздника всех ждали вкусные блины с вареньем и со сметаной, а на десерт – истинно мужской торт в виде фрака.

Финал праздника - вкусные блины с вареньем и со сметаной!

Итоги: в ходе хоккейных матчей ни один сотрудник «Евростудио» не получил травму, блины и торт были с аппетитом съедены. Первые Зимние Евростудийные игры объявляются закрытыми! Праздник к 8 марта стал еще более нетривиальной задачей, ведь в «Евростудио» работают умные и красивые девушки, которым очень трудно угодить.

Задача №2: оригинально поздравить прекрасную половину «Евростудио» с 8 марта
Дедлайн: 7 марта

Решение: Устроить нетривиальное 8 марта – задача не менее сложная, и нам пришлось провести настоящий мозговой штурм. В ходе долгих обсуждений родилась идея необычного поздравления в несколько этапов: заезд «веселого фургончика», вручение цветов и открытие пиццерии.

Веселый фургончик с мороженым

Всё началось рано утром! На рабочих столах девушек поджидали первые приятные сюрпризы - вкусные и симпатичные пряники. Пока все рассматривали сладости и пробовали их на вкус, по офису начал своё следование «веселый фургончик», сконструированный под руководством Ксении. Иван и Николай мастерски готовили мороженое под веселое музыкальное сопровождение. Девушки были приятно удивлены и быстро вошли во вкус, пока не догадываясь, что же ждёт их дальше.

Фирменное Евростудийное мороженое

А следом за «веселым фургончиком» по офису прошел галантный и брутальный Константин с тюльпанами, как и полагается 8 марта. Нам всё же хотелось сохранить этот традиционный элемент праздника.

Веселый фургончик с мороженым

Сюрпризы продолжились на кухне «Евростудио», где веселые поварята Иван и Константин открыли филиал ресторана Pizza Hut. Вкусная и ароматная пицца, хорошая компания – достойное завершение праздничного дня!

Итоги: фирменное евростудийное мороженое, филиал пиццерии на кухне, весенние цветы и милые сюрпризы – необычное и очень разнообразное поздравление с праздником!  

Поделиться
Отправить

Еще на эту тему

Наш новый год'17

Наш Новый год'17

Оперный театр, «Квиз! Плиз», квест и праздничные торты вместе с...

 

Вам нужен новый сайт? Продвижение проекта?